romalia75 |
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| ARAGOSTA ALL DIAVOLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-2 ARAGOSTE DEL PESO DI 700 GR CIASCUNA -100 GR DI BURRO -10 GR DI PANGRATTATO -1 CIUFFO DI PREZZEMOLO -1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE -1 CUCCHIAIO DI SENAPE -1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO -SALE E PEPE BIANCO
DIFICOLTA': ELEVATA PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' 3 ORE DI RAFFREDDAMENTO DEL BURRO COTTURA: 15 MINUTI VINO: POMINO BIANCO (TOSCANA), ISCHIA BIANCO (CAMPANIA)
Lavorate 80 gr di burro con il prezzemolo lavato e tritato, il succo di limone, sale e pepe. Avvolgete la crema in carta da forno, formando un rotolino, e ponetelo in frigorifero per 3 ore circa. Dividete le aragoste e metà nel senso della lunghezza e conditele con l'aceto mescolato alla senape, sale e pepe. Cospargetele con il pangrattato e iroratele con il burro rimasto fuso a parte, poi disponetele su una placca unta e cuocetele per 15 minuti nel forno già caldo a 180 °C. Estraete la polpa delle aragoste dai mezzi gusci e tagliatela a medaglioni; poneteli di nuovo nei gusci alternandoli a rondelle del burro preparato e servite.
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