ARAGOSTA ALLA SALSA DI PANNA E BRANDY

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 22:28     +1   -1




ARAGOSTA ALLA SALSA DI PANNA E BRANDY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-2 ARAGOSTE DEL PESO DI 700 GR CIASCUNA
-60 GR DI BURRO
-3 DL DI PANNA
-2,5 DL DI BRANDY
-1 POMODORO
-2 DL DI BRODO DI PESCE
-1 FOGLIA DI ALLORO
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-SALE E PEPE

Lessate le aragoste per 10 minuti, in una capiente pentola con acqua bollente salata aromatizzata con la foglia di alloro e i gambi del prezzemolo ben lavati, poi lasciatele nel liquido di cottura finchè si saranno raffreddate. lavate il pomodoro, sbollentatelo, pelatelo e tritatelo. Sgocciolate le aragoste, sgusciatele e dividete la polpa in pezzi.

Rosolate i pezzi di aragosta in un tegame con il burro, mescolando; quindi bagnate con il brandy, unite con il pomodoro, la panna e un poco di sale, facendo scaldare brevemente.

Versate il brodo caldo e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Completate con una generosa macinata di pepe e servite.

IL consiglio.
Servite l'aragosta in un piatto da portata precedentemente riscaldato, disponendovi tutt'attorno riso pilaf preparato facendo tostare il riso con burro e cipolla e portandolo poi a cottura con un poco di brodo.
 
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