romalia75 |
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| TROTA FARCITA CON VERDURE E FUNGHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-1 TROTA DEL PESO DI 1 KG -150 GR DI FILETTI DI ROTA SALMONATA -1 SCALOGNO -1 COSTA DI SEDANO -1/2 CAROTA -1 TARTUFO NERO PICOLO -4 FUNGHI COLTIVATI -2 CUCCHIAI DI PANA -1 ALBUME -1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO -1 MAZZETTO DI CERFOGLIO -3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -10 GR DI BURRO -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 30 MINUTI VINO: COLLIO RIBOLLA GIALLA (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA)
Sventrate le trota e privatela della lisca. Mondate il sedano, la carota e i funghi, poi lavateli e riduceteli a listarelle. Sbucciate e afettate lo scalogno, lavate e tritate il prezzemolo e il cerfoglio. In un tegame con 2 cucchiai d'olio e lo scalogno, fate dorare i funghi per 2 minuti; sgocciolateli e nel tegame fate rosolare il sedano e la carota per 3 minuti. In una terrina raccogliete i funghi e le verdure brasate, i filetti di trota salmonata e la carota per 3 minuti. In una terina raccogliete i funghi e le verdure brasate, i filetti di trota salmonata passati al mixer, la panna e l'albume. Aggiungete il prezzemolo e il cerfoglio, il tartufo, sale e pepe. Riempite la trota con la farcia, avvolgetela in un foglio di carta da forno imburrato e adagiatela in una teglia. Cuocetela nel forno già clado a 180°C per 20 minuti circa, qindi eliminate la carta e servite la trota tagliata a fette.
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