TROTA FARCITA CON VERDURE E FUNGHI

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 22:26     +1   -1




TROTA FARCITA CON VERDURE E FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 TROTA DEL PESO DI 1 KG
-150 GR DI FILETTI DI ROTA SALMONATA
-1 SCALOGNO
-1 COSTA DI SEDANO
-1/2 CAROTA
-1 TARTUFO NERO PICOLO
-4 FUNGHI COLTIVATI
-2 CUCCHIAI DI PANA
-1 ALBUME
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-1 MAZZETTO DI CERFOGLIO
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-10 GR DI BURRO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: COLLIO RIBOLLA GIALLA (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA)

Sventrate le trota e privatela della lisca. Mondate il sedano, la carota e i funghi, poi lavateli e riduceteli a listarelle. Sbucciate e afettate lo scalogno, lavate e tritate il prezzemolo e il cerfoglio.
In un tegame con 2 cucchiai d'olio e lo scalogno, fate dorare i funghi per 2 minuti; sgocciolateli e nel tegame fate rosolare il sedano e la carota per 3 minuti.
In una terrina raccogliete i funghi e le verdure brasate, i filetti di trota salmonata e la carota per 3 minuti.
In una terina raccogliete i funghi e le verdure brasate, i filetti di trota salmonata passati al mixer, la panna e l'albume.
Aggiungete il prezzemolo e il cerfoglio, il tartufo, sale e pepe.
Riempite la trota con la farcia, avvolgetela in un foglio di carta da forno imburrato e adagiatela in una teglia.
Cuocetela nel forno già clado a 180°C per 20 minuti circa, qindi eliminate la carta e servite la trota tagliata a fette.

 
Top
0 replies since 30/11/2010, 22:26   1 views
  Share