romalia75 |
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| TAGLIATA DI PESCE SPADA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-320 GR DI FILETTO DI PESCE SPADA -3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXRAVERGINE -1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE -1 CUCCHIAIO DI PEPE ROSA IN SALAMOIA -SALE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 10 MINUTI COTTURA: 1 MINUTO VINO: ALCAMO BIANCO (SICILIA), COLLI LANUVINI (BIANCO, LAZIO)
Tagliate il fielto di pesce spada a fettine larghe e sottili. Scaldate 1 cucchiaio d'olio in un tegame e fatevi scottare le fettine di pesce per 1 minuto, quindi salatele. Mettete in una ciotolina il pepe rosa sgocciolato dalla salamoia con l'olio rimasto, unitevi il succo di limone e mescolate fino a ottenere una salsina ben emulsionata. Sgocciolate il pesce dal fondo di cottura servwndovi di una apposita paletta forata e adagiatelo su un piatto da portata che avrete precedentemente riscaldato. Versatevi sopra la salsa al pepe rosa e portate subito in tavola.
Il consiglio
Servite la tagliata di pesce spada accompagnandola con uan dadolata di verdure miste ascottate in acqua bollente e poi saltate brevemente in padella con un poco d'olio e uno spicchio d'aglio.
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