romalia75 |
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| SPIEDINI DI SOGLIOLE E INDIVIA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-8 FILETTI DI SOGLIOLA DEL PESO DI 100 GR CIASCUNO -8 FOGLIE GRANDI DI INDIVIA BELGA -120 GR DI FUNGHI PORCINI -1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO -3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 5 MINUTI VINO: BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE (BIANCO, VALLE D'AOSTA), MOLISE PINOT BIANCO (MOLISE)
Mondate i funghi, eliminando ogni eventuale residuo terroso, strofinateli con un telo umido e tagliateli a fettine. Lavate le foglie di indivia in acqua fredda, sgocciolatele e scottatele in acqua bollente salata. Sgocciolate di nuovo e asciugatele con un telo da cucina. Lavate i filetti di sogliola, batteteli e insaporiteli con un pizzico di sale e pepe; quindi arrotolateli su se stessi e avvolgeteli nelle foglie di indivia scottate. Infilzate in ogni stecchino 3 rotolini di sogliola e indivia, alternandoli a fettine di funghi. Spennellateli con l'olio, adagiateli su una griglia già calda e fateli cuocere per 3-4 minuti, girandoli spesso. A cottura ultimata, disponeteli su un piatto da portata e serviteli ben caldi con il prezzemolo lavato e tritato.
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