SPIEDINI DI SOGLIOLE E INDIVIA

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 22:08     +1   -1




SPIEDINI DI SOGLIOLE E INDIVIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 FILETTI DI SOGLIOLA DEL PESO DI 100 GR CIASCUNO
-8 FOGLIE GRANDI DI INDIVIA BELGA
-120 GR DI FUNGHI PORCINI
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 5 MINUTI
VINO: BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE (BIANCO, VALLE D'AOSTA), MOLISE PINOT BIANCO (MOLISE)

Mondate i funghi, eliminando ogni eventuale residuo terroso, strofinateli con un telo umido e tagliateli a fettine.
Lavate le foglie di indivia in acqua fredda, sgocciolatele e scottatele in acqua bollente salata. Sgocciolate di nuovo e asciugatele con un telo da cucina.
Lavate i filetti di sogliola, batteteli e insaporiteli con un pizzico di sale e pepe; quindi arrotolateli su se stessi e avvolgeteli nelle foglie di indivia scottate.
Infilzate in ogni stecchino 3 rotolini di sogliola e indivia, alternandoli a fettine di funghi. Spennellateli con l'olio, adagiateli su una griglia già calda e fateli cuocere per 3-4 minuti, girandoli spesso.
A cottura ultimata, disponeteli su un piatto da portata e serviteli ben caldi con il prezzemolo lavato e tritato.
 
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