romalia75 |
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| SCALOPPE DI PESCE SPADA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 FETTE DI PESCE SPADA DEL PESO DI 150 CIASCUNA -50 GR DI PANCETTA AFFUMICATA IN 1 FETTA SOLA -40 GR DI BURRO -200 GR DI PASSATA DI POMODORO -3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -SALE E PEPE
DIFFICOLATA': BASSA PRPARAZIONE: 10 MINUTI COTTURA: 20 MINUTI VINO: GARDA CLASSICO CHIARETTO (ROSATO, LOMBARDIA), ETNA ROSATO (SICLIA)
Lavate il pesce spada sotto acqua corrente e asciugatelo. Riducete la pancetta a listarelle. In una padella in cui avrete fatto scaldare 2 cucchiai d'olio e 20 gr di burro rosolate le fette di pesce spada, facendole dorare da entrambe le parti. Salatele e pepatele, quindi sgocciolatele e tenetele in caldo. Eliminate dalla padella il grao di cottura, versatevi l'olio rimasto e rosolate la pancetta. Unite la passata di pomodoro e le fette di pesce spada e cuocete per 2-3 minuti, poi incorporate il burro rimasto, salate, pepate e servite.
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