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| ROTOLINI DI PESCE SPADA CON CAPONATA DI PATATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 FETTE DI PESCE SPADA DEL PESO DI 150 GR CIASCUNA -4 PATATE -300 GR DI POMODORI PELATI -1 COSTA DI SEDANO -100 GR DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE -1 CIUFFO DI PREZZEMOLO -3 CUCCHIAI DI CAPPERI -1,5 DL DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -1 DL DI ACETO DI VINO BIANCO -10 GR DI ZUCCHERO -1 CIPOLLA -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 25 MINUTI COTTURA: 1 ORA VINO: CORVO BIANCO (SICILIA), ALTO ADIGE RIESLING (BIANCO, TRENTINO-ALTO ADIGE)
Mondate il sedano, la cipolla e il prezzemolo e tritateli separatamente; dissalate i capperi: soffrigete per 15 minuti i pomodori a pezzetti e il sedano con 0,5 dl di olio e la cipolla; salate, pepate, unite 2/3 dei capperi, le olive divise a metà, lo zucchero, l'aceto e fate cuocere per altri 2 minuti. Pelate le patate, riducetene 3 a dadini e fatele cuocere con l'olio rimasto. salate e unite le patate al composto di verdure, facendole insaporire per 1 minuto. Lavate la patata rimasta e fatela lessare in acqua salata per 30 minuti circa. Battete le fette di pesce, pareggiatele ai lati e tritate i ritagli. Sgocciolate la patata, pelatela e passatela allo schiacciapatate. unitevi i capperi rimasti tritati e il prezzemolo, i ritagli di pesce, salate e pepate. Mescolate il composto e spalmatelo sulle fette di pesce; avvolgete formando tanti rotolini che fermerete con uno stecchino. Rosolate i rotolini con l'olio rimasto. Salate, pepate, versatevi il vino e fatelo evaporare. Servite i rotolini di pesce ben caldi, accompagnandoli con la caponata di patate.
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