romalia75 |
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| ROMBO AI PEPERONI
INGREDIENTI PER 4PERSONE
-1 ROMBO DEL PESO DI 1 KG -2 PEPERONI ROSSI -200 GR DI OLIVE NERE -5 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -1 CUCCHIAIO DI ORIGANO -1 SPICCHIO D'AGLIO -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 15 MINUTI COTTURA: 15 MINUTI VINO: CORTESE DI GAVI (BIANCO, PIEMONTE) TORGIANO BIANCO (UMBRIA)
Pulite il rombo, riducetelo a filetti, lavateli e asciugateli con carta assorbente da cucina. Rosolate i filetti 3 minuti per parte in una padella con 3 cucchiai d'olio, poi togliete la padella dal fuoco e coprite la preparazione con un piatto. Lavate i peperoni, mondateli e tagliateli a listarelle. In un tegame soffriggete l'aglio sbucciato con l'olio rimasto, aggiungete le listarelle di peperone e l'origano, coprite e cuocete per 10 minuti circa, mescolando spesso. eliminate l'aglio, aggiungete le olive e proseguite la cottura ancora per 7-8 minuti, poi trasferite il tutto nella padella con i filetti di rombo, coprite, slate, pepate e fate insaporire la preparazione per 3-4 minuti a fuoco basso. Servite il rombo in tavola ben caldo.
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