ROMBO AI PEPERONI

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 21:51     +1   -1




ROMBO AI PEPERONI

INGREDIENTI PER 4PERSONE

-1 ROMBO DEL PESO DI 1 KG
-2 PEPERONI ROSSI
-200 GR DI OLIVE NERE
-5 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 CUCCHIAIO DI ORIGANO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: CORTESE DI GAVI (BIANCO, PIEMONTE) TORGIANO BIANCO (UMBRIA)

Pulite il rombo, riducetelo a filetti, lavateli e asciugateli con carta assorbente da cucina.
Rosolate i filetti 3 minuti per parte in una padella con 3 cucchiai d'olio, poi togliete la padella dal fuoco e coprite la preparazione con un piatto. Lavate i peperoni, mondateli e tagliateli a listarelle. In un tegame soffriggete l'aglio sbucciato con l'olio rimasto, aggiungete le listarelle di peperone e l'origano, coprite e cuocete per 10 minuti circa, mescolando spesso.
eliminate l'aglio, aggiungete le olive e proseguite la cottura ancora per 7-8 minuti, poi trasferite il tutto nella padella con i filetti di rombo, coprite, slate, pepate e fate insaporire la preparazione per 3-4 minuti a fuoco basso. Servite il rombo in tavola ben caldo.

 
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