PESCE SPADA E CALAMARI IN TEGLIA

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 21:48     +1   -1




PESCE SPADA E CALAMARI IN TEGLIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 TRANCIO DI PESCE SPADA DEL PESO DI 400 GR
-300 GR DI CALAMARI
-1 DL DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
1 CIFFO DI FINOCCHIETO SELVATICO
-1 MAZETTO DI PREZZEMOLO
-1 DL DI VINO BIANCO
-1 PEPERONCINO
-1 CIPOLLA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MKINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: ETNA ROSATO (SICILIA), GARDA COLLI MANTOVANI ROSATO (LOMBARDIA)

Sbucciate la cipolla, lavtela e tritatela. Mondate il prezemolo e il finocchietto, lavateli e asciugateli.
Pulite i calamari, lavateli e privateli dei tentacoli, quindi fateli rosolare per circa 2 minuti, a fuoco vivo, in una teglia con l'olio, la cipolla e il peperoncino.
Aggiungete il pesce spada lavato e diviso in pezzetti e lasciate rosolare per altri 2 minuti.
salate, pepate e cospargete con poco prezzemolo e finocchietto tritati. Bagnate con il vino, fatelo evaporare e continuate la cottura per 4 minuti, mescolando.
servite il pesce spada e i calamari ben caldi, cosparsi con quanto resta del prezzemolo e del finocchietto tritati.

 
Top
0 replies since 30/11/2010, 21:48   1 views
  Share