ORATA FARCITA CON FAGIOLINI E FUNGHI

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 21:44     +1   -1




ORATA FARCITA CON FAGIOLINI E FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 ORATA DEL PESO DI 1 KG PULITA E SQUAMATA
-200 GR DI FUNGHI COLTIVATI
-200N GR DI FAGIOLINI
-1 DL DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 SCALOGNO
-1 DL DI VINO BIANCO
-SALE E PEPE

DIFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 45 MINUTI
VINO: ALTO ADIGE TERLANO SYLVANER (BIANCO, TRENTINO-ALTO ADIGE)

Mondate i fagiolini, lavetli, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Pulite i funghi e affettateli. Sbucciate e tritate lo scalogno.
Rosolate i fagiolini in un tegame con 2 cucchiai d'olio e lo scalogno, poi bagnate con 1 dl di acqua e cuocete per 7-8 minuti.
in una padella con 2 cucchiai d'olio d'oliva extravergine fate soffriggere i funghi per 2-3 minuti a fuoco vivo; quindi uniteli ai fagiolini, salate e pepate a piacere e continuate a far cuocere il tutto ancora per 1 minuto.
farcite l'orata con un poco del composto, adagiatela in una teglia unta d'olio e irroratela con il vino e l'olio rimasto. Cuocetela nel forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.
Distribuite sul pesce il ragù di verdure rimasto, cuocete per altri 10 minuti e servite.
 
Top
0 replies since 30/11/2010, 21:44   1 views
  Share