romalia75 |
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| ORATA FARCITA CON FAGIOLINI E FUNGHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-1 ORATA DEL PESO DI 1 KG PULITA E SQUAMATA -200 GR DI FUNGHI COLTIVATI -200N GR DI FAGIOLINI -1 DL DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -1 SCALOGNO -1 DL DI VINO BIANCO -SALE E PEPE
DIFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 15 MINUTI COTTURA: 45 MINUTI VINO: ALTO ADIGE TERLANO SYLVANER (BIANCO, TRENTINO-ALTO ADIGE)
Mondate i fagiolini, lavetli, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Pulite i funghi e affettateli. Sbucciate e tritate lo scalogno. Rosolate i fagiolini in un tegame con 2 cucchiai d'olio e lo scalogno, poi bagnate con 1 dl di acqua e cuocete per 7-8 minuti. in una padella con 2 cucchiai d'olio d'oliva extravergine fate soffriggere i funghi per 2-3 minuti a fuoco vivo; quindi uniteli ai fagiolini, salate e pepate a piacere e continuate a far cuocere il tutto ancora per 1 minuto. farcite l'orata con un poco del composto, adagiatela in una teglia unta d'olio e irroratela con il vino e l'olio rimasto. Cuocetela nel forno già caldo a 180 °C per 20 minuti. Distribuite sul pesce il ragù di verdure rimasto, cuocete per altri 10 minuti e servite.
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