INVOLTINI DI PESCE SPADA

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 21:33     +1   -1




INVOLTINI DI PESCE SPADA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-300 GR DI PESCE SPADA
-100 GR DI PANGRATTATO
-2 UOVA
-1 CIPOLLA
-100 GR DI PROVOLONE èICCANTE A DADINI
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-1 CUCCHIAIO DI BASILICO TRAITATO
-30 GR DI PREZZEMOLO TRITATO
-1 CUCCHIAIO DI CAPPERI
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
REGIONE: SICILIA
VINO: ELORO (ROSSO, SICILIA), ALOTO ADIGE PINOT NERO (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE)

Tagliate il pesce spada a fette sottili, pareggiatele e tenete da parte i ritagli. Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio.
Sminuzzate i ritagli di pesce e rosolateli con l'aglio e la cipolla in 3 cucchiai d'olio. unitevi il prezzemolo, il basilico, i capperi e il pangrattato e fate insaporire per 10 minuti, quindi incorporate al composto le uova e il provolone; salate e pepate.
Mettete un poco del composto al centro di ogni fettina di pesce; arrotolate le fette e fissatele con uno stecchino.
Ungete d'olio gli involtini e fateli cuocere per 15 minuti sulla griglia del forno già caldo a 200 °C. Sfornateli, eliminate lo stecchino e serviteli.
 
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