romalia75 |
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| INVOLTINI DI PESCE SPADA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-300 GR DI PESCE SPADA -100 GR DI PANGRATTATO -2 UOVA -1 CIPOLLA -100 GR DI PROVOLONE èICCANTE A DADINI -1 SPICCHIO D'AGLIO -1 CUCCHIAIO DI BASILICO TRAITATO -30 GR DI PREZZEMOLO TRITATO -1 CUCCHIAIO DI CAPPERI -4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 30 MINUTI REGIONE: SICILIA VINO: ELORO (ROSSO, SICILIA), ALOTO ADIGE PINOT NERO (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE)
Tagliate il pesce spada a fette sottili, pareggiatele e tenete da parte i ritagli. Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio. Sminuzzate i ritagli di pesce e rosolateli con l'aglio e la cipolla in 3 cucchiai d'olio. unitevi il prezzemolo, il basilico, i capperi e il pangrattato e fate insaporire per 10 minuti, quindi incorporate al composto le uova e il provolone; salate e pepate. Mettete un poco del composto al centro di ogni fettina di pesce; arrotolate le fette e fissatele con uno stecchino. Ungete d'olio gli involtini e fateli cuocere per 15 minuti sulla griglia del forno già caldo a 200 °C. Sfornateli, eliminate lo stecchino e serviteli.
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