romalia75 |
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| FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA AL VINO BIANCO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-8 FILETI DI SOGLIOLA DEL PESO COMPLESSIVO DI 500 GR -0,5 DL DI VINO BIANCO -8 PUNTE DI ASPARAGI LESSATE -1 SCATOLETTA PICCOLA DI POLPA DI GRANCHIO -60 GR DI BURRO -100 GR DI FUNGHI COLTIVATI -30 GR DI FARINA 00 -0,5 DL DI LATTE -IL SUCCO DI 1/2 LIMONE -SALE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI COTTURA DELLE PUNTE DI ASPARAGI COTTURA: 25 MINUTI VINO: ROERO ARNEIS (BIANCO, PIEMONTE), VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI (BIANCO, MARCHE)
Lavate e asciugate i filetti di pesce. Mondate i funghi e affettateli. Sgocciolate la polpa di granchio, sminuzzatela e fatela insaporire insieme ai funghi in una casseruola con 40 gr di burro. Imburrate una pirofila e disponetevi i filetti di sogliola; salateli, spruzzateli con il succo di limone e bagnateli con il vino. Passate il recipiente, coperto, nel forno già caldo a 180 °C per 10 minuti, quindi togliete i filetti dalla pirofila e teneteli in caldo. fate sciogliere la farina con il latte tiepido in una ciotola, unite poi il fondo di cottura dei filetti e mescolate. Ponete la teglia sul fuoco e cuocete fino a ottenere una salsa legata. Unite alla salsa i funghi, la polpa di granchio e gli asparagi; fate scaldare il tutto e aggiungetevi i filetti di sogliola, poi servite in tavola ben caldo.
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