romalia75 |
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| FILETTI DI SOGLIOLA AL MARSALA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-8 FILETTI DI SOGLIOLA DEL PESO COMPLESSIVO DI 500 GR -2 DL DI MARSALA -100 FUNGHI COLTIVATI -120 GR DI BURRO -4 DL DI PANNA -SALE
DIFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE. 10 MINUTI COTTURA: 10 MINUTI VINO: VERNACCIA DI ORISTANO (BIANCO, SARDEGNA), COLLIO MALVASIA (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA)
Imburrateleggermente una pirofila e disponetevi i filetti di sogliola lavati, sotto acqua fredda corrente e asciugati delicatamente con carta assorbente. Cospargete i fileti di pesce con un pizzico di sale, irrorate con il Marsala e fateli cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 10 minuti. Togliete i filetti dalla pirofila con una paletta forata a eppogiateli su un piatto da portata precedentemente riscaldato. Mondate i funghi privandoli di ogni residuo terroso, lavateli e tagliateli a fette. Fateli rosolare nel burro rimasto, incorporate la panna e cuoceteli per 5 minuti. Versateli quindi nel fondo di cottura della pirofila e passateli nel forno per 5 minuti. Disponete i filetti su un piatto da portata, versatevi sopra la salsa calda al Marsala e servite subito in tavola.
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