FILETTO DI NASELLO CON VERDURE

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 21:20     +1   -1




FILETTO DI NASELLO CON VERDURE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 FILETTI DI NASELLO DEL PESO DI 150 GR CIASCUNO
-200 GR DI ZUCCHINE
-250 GR DI POMODORI MATURI E SODI
-150 GR DI PISELLI SGRANATI
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-2 CAROTE
-1 CIPOLLA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE. 10 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI
VINO: ALBANA DI ROMAGNA (BIANCO, EMILIA-ROMAGNA), VESUVIO LACRYMA CHRISTI (BIANCO, CAMAPNIA9

Pulite le carote, lavatele e riducetele a pezzetti; quindi scottatele per 3-4 minuti in acqua salata e sgocciolatele. Lavate e sbollentate i pomodori, privateli della pelle e spezzetateli. Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a tocchetti.
fate appassire la cipolla sbucciata, lavata e affettata con 2 cucchiai d'olio. Distribuitevi una parte di pomodori, le zucchine, i piselli, le carote e infine i pomodori rimasti. bagnate con 1 dl di acqua, irrorate con l'olio rimasto e insaporite con un pizzico di sale e pepe macinato.
Portate a ebollizione e fate cuocere le verdure, a fuoco medio e a tegame coperto, per 15 minuti circa. Quando le verdure saranno tenere aggiungetevi sopra i filetti di nasello preparati per la cottura; salateli, pepateli e proseguite la cottura per 7-8 minuti. Portate in tavola il pesce con le verdure ben caldi.

 
Top
0 replies since 30/11/2010, 21:20   1 views
  Share