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| FANTASIA DI PESCE IN SALSA AROMATICA
-300 GR DI TRANCI DI BRANZINO -300 GR DI TRANCI DI GALLINELLA -300 GR DI TOTANETTI GIA' PULITI -500 GR DI TARTUFI DI MARE -500 GR DI VONGOLE -20 GR DI BURRO -1 PIZZICO DI ORIGANO -1 FILETTO DI ACCIUGA -1 CIUFFO DI PREZZEMOLO -2 DL DI VINO BIANCO -2 DL DI FUMETTO DI PESCE -2 POMODORI PELATI -8 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -2 SPICCHI D'AGLO -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' 3 ORE DI AMMOLLO DEI FRUTTI DI MARE COTTURA: 30 MINUTI VINO: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO 8BIANCO, TOSCANA), COLLIO TOCAI TOCAI FIULANO (BIANCO, FIULI-VENEZIA GIULIA)
Mettete a mollo le vongole e i tartufi di mare in acqua fredda per 3 ore. Nel frattempo lavorate con un cucchiaio l'acciuga con il buro e riducete i totaneti ad anelli. Lavate e tritate il prezzemolo. fate aprire i frutti di mare in due tegami con 1/2 spicchio d'algio sbucciato, 2 cucchiai di vino, poco prezzemolo, 1 cucchiaio d'olio. Staccate con cura i molluschi ed eliminate i gusci rimasti ciusi. in una padella fate dorare i tranci di pesce con 4 cucchai d'olio e l'aglio rimasto. Sgocciolateli e mettete a rosolare i totanetti; poi sgocciolate anche questi. Versate nella padella l'origano, l'olio e il prezzemolo rimasti. Sfumate con il resto del vino, unite i pomodori tagliati a pezzetti e il fumetto di pesce. fatelo ridurre; aggiungete i molluschi, i pesci e il burro aromatizzato, regolate di sale e pepe e servite in tavola.
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