romalia75 |
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| BRANZINO IN SFOGLIA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-1 BRANZINO DEL PESO DI 1,5 KG CIRCA -250 GR DI PASTA SFOGLIA -200 GR DI FINFERLI TRITATI -2 TUORLI SODI TRITATI -1 UOVO -1 SCALOGNO -20 GR DI BURO -1 CIUFFO DI PREZZEMOLO -1 CIUFFO DI CERFOGLIO -1 CIUFFO DI DREGONCELLO -SALE E PEPE
Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti più il tempo di preparazione della pasta sfoglia e il tempo di cottura delle uova Cottura: 40 minuti
Rosolate i funghi per 1 minuto con il burro e lo sclaogno lavato e tritato; salateli e pepateli; mescolatevi i ruorli sodi e il prezzemolo lavato e tritato.
Sfilettate il pesce, conservando testa e coda; salatelo e pepatelo. Stendete la sfoglia, adagiatevi un filetto e cospargetelo con il dragoncello e il cerfoglio lavati e tritati, poi ditribuitevi i funghi finferli e coprite con l'altro filetto.
Ricomponete con testa e coda e avvolgete nella pasta sfoglia. Spennellate con l'uovo leggermente sbattuto.Disegnate aiutandovi con uno stecchino, le squame del pesce.
Mettete il pesce in una pirofila bagnata d'acqua e cuocetelo nel forno già caldo a 220 °C per 15 minuti, poi abbassate a 180 °C e cuocete per altri 15 minuti. Sfornate, adagiate su un piatto da portata e servite in tavola.
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