RANA PESCATRICE AGLI ASPARAGI

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 20:52     +1   -1




RANA PESCATRICE AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-1 RANA PESCATRICE DEL PESO DI 1 KG.
-150 GR DI CODE DI GAMBERO
-10 ASPARAGI
-3 CUCCHIA DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
- 1 ALBUME
-PREZZEMOLO
-SALE E PEPE

Mondate gli asparagi, eliminando la parte dura del gambo. Lesateli in acqua bollente salata per 10 minuti e passatene 4 a l mixer insieme alle code di gambero, l'albume e un pizzico di sale.

Pulite il pesce e riducetelo a filetti. Aprite a libro i filetti in modo da ottenere 2 grosse fette. Insaporitele con un pizzico di sale e pepe sul lato interno, poi spalmatevi la crema di gamberi, ponetevi al centro un asparago e arrotolatele.

Avvolgete ciascun rotolo in un foglio di carta da forno inumidita e chiudetelo a caramella, fissando le estremità con filo da cucina. Disponete i rotoli in una teglia e cuoceteli nel forno già caldo a 200 °C per 20 minuti circa.

Sfornate i rotoli e scartateli. Passate al mixer il fondo di cottura con gli asparagi rimasti, ilio, sale, prezzemolo lavato e un goccio d'acqua. Affettate i rotoli e serviteli con la salsa preparata.

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Vino: Soave Superore (bianco, Veneto); Genazzano Bianco (Lazio)

 
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