romalia75 |
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| RANA PESCATRICE AGLI ASPARAGI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-1 RANA PESCATRICE DEL PESO DI 1 KG. -150 GR DI CODE DI GAMBERO -10 ASPARAGI -3 CUCCHIA DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE - 1 ALBUME -PREZZEMOLO -SALE E PEPE
Mondate gli asparagi, eliminando la parte dura del gambo. Lesateli in acqua bollente salata per 10 minuti e passatene 4 a l mixer insieme alle code di gambero, l'albume e un pizzico di sale.
Pulite il pesce e riducetelo a filetti. Aprite a libro i filetti in modo da ottenere 2 grosse fette. Insaporitele con un pizzico di sale e pepe sul lato interno, poi spalmatevi la crema di gamberi, ponetevi al centro un asparago e arrotolatele.
Avvolgete ciascun rotolo in un foglio di carta da forno inumidita e chiudetelo a caramella, fissando le estremità con filo da cucina. Disponete i rotoli in una teglia e cuoceteli nel forno già caldo a 200 °C per 20 minuti circa.
Sfornate i rotoli e scartateli. Passate al mixer il fondo di cottura con gli asparagi rimasti, ilio, sale, prezzemolo lavato e un goccio d'acqua. Affettate i rotoli e serviteli con la salsa preparata.
Difficoltà: media Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Vino: Soave Superore (bianco, Veneto); Genazzano Bianco (Lazio)
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