romalia75 |
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| ARISTA AL FORNO ALL'UMBRA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-800 GR DI ARISTA DI MAIALE -1 PEZZO DI RETE DI MAIALE AMPIO -2 RAMETTI DI ROSMARINO -3 SPICCHI D'AGLIO -2 DL DI VINO BIANCO -1 DL DI BRODO DI CARNE -2 CUCCHIAI DI OLIO D'AOLIVA EXTRAVERGINE -SALE E PEPE
DIFICOLTA: BASSA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 1 ORA REGIONE: UMBRIA VINO: COLLI PERUGINI ROSSO (UMBRIA), SALICE SALENTINO ROSSO (PUGLIA)
Sbucciate e lavate l'aglio e triatelo con il rosmarino lavato. Cospargete con in trito il pezzo di carne insieme a sale e pepe. Avvolgete quindi l'arista nella rete di maiale e legatela con uno spago da cucina per fisarla. Ungete una teglia con l'olio, adagietavi la carne e mettetela nel forno a 250 °C e versate il vino. Fate cuocere per circa 1 ora, girando speso l'arista, bagnandola, se fosse necessario, con un poco di brodo e cospargendola speso con il sugo di cottura. Fate cuocere finchè la carne avrà assunto un colore scuro uniforme. Lascitela intiepidire e tagliatela a fettine sottili
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