CAPRETTO DA LATTE ALLO SPIEDO

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 20:14     +1   -1




CAPRETTO DA LATTE ALLO SPIEDO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 KG DI CAPRETTO DA LATTE IN 1 SOLO PEZZO
-1 RAMETTO DI ROSMAINO
-5 CUCCHIAI DI OLIO D'AOLIVA EXTRAVERGINE
-4 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO ROSSO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
REGIONE: CALABRIA
VINO: SAVUTO (ROSSO, CALABRIA), CHIANTI CLASSICO (ROSSO, TOSCANA)

Lavate e asciugate il capretto, ungetelo con poco olio e strafinetelo con sale e pepe. Infilatelo nello spiedo e mettetelo a cuocere sulla brace ben calda.
Versate in una ciotola l'olio rimasto e l'aceto. Mescolate e con la miscela ottenuta spennellate il capretto di tanto in tanto, servendovi del rametto di rosmarino lavato.
Lasciate cuocere la carne lentamente per circa 1 ora. Quindi tagliatela a pezzi e servitela in tavola.
 
Top
0 replies since 30/11/2010, 20:14   3 views
  Share