romalia75 |
|
| CAPRETTO DA LATTE ALLO SPIEDO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-1 KG DI CAPRETTO DA LATTE IN 1 SOLO PEZZO -1 RAMETTO DI ROSMAINO -5 CUCCHIAI DI OLIO D'AOLIVA EXTRAVERGINE -4 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO ROSSO -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 10 MINUTI COTTURA: 1 ORA REGIONE: CALABRIA VINO: SAVUTO (ROSSO, CALABRIA), CHIANTI CLASSICO (ROSSO, TOSCANA)
Lavate e asciugate il capretto, ungetelo con poco olio e strafinetelo con sale e pepe. Infilatelo nello spiedo e mettetelo a cuocere sulla brace ben calda. Versate in una ciotola l'olio rimasto e l'aceto. Mescolate e con la miscela ottenuta spennellate il capretto di tanto in tanto, servendovi del rametto di rosmarino lavato. Lasciate cuocere la carne lentamente per circa 1 ora. Quindi tagliatela a pezzi e servitela in tavola.
|
| |