romalia75 |
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| COSTOLETTE PANATE E FRITTE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-8 COSTOLETTE DIN ABBACCHIO DI 100 GR CIASCUNA -2 UOVA -PANGRATTATO -1 DL DI OLIO PER FRIGGERE -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 15 MINUTI COTTURA: 15 MINUTI VINO: SANGIOVESE DI ROMAGNA (ROSSO, EMILIA-ROMAGNA), APRILIA MERLOT (ROSSO, LAZIO)
Appiattite leggermente le costolette con il batticarne. Rompete le uova in una terina, insaporitele con un poco di sale e pepe e sbattetele con la forchetta. Passate le costolette nelle uova sbattute e nel pangrattato premendolo bene con le mani. Fate scaldare l'olo in una padella e, quando sarà caldo, friggetevi le costolette girandole con una paletta a metà cottura. Quanbdo saranno ben dorate, toglietele e sistematele sopra fogli di carta assorbente da cucina per far perdere l'unto in ecceso. Avvolgete gli ossi delle costolette di abbacchio con fogli di alluminio, o con apposita carta bianca. Trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola ben calde.
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