COSTOLETTE PANATE E FRITTE

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 20:11     +1   -1




COSTOLETTE PANATE E FRITTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 COSTOLETTE DIN ABBACCHIO DI 100 GR CIASCUNA
-2 UOVA
-PANGRATTATO
-1 DL DI OLIO PER FRIGGERE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: SANGIOVESE DI ROMAGNA (ROSSO, EMILIA-ROMAGNA), APRILIA MERLOT (ROSSO, LAZIO)

Appiattite leggermente le costolette con il batticarne.
Rompete le uova in una terina, insaporitele con un poco di sale e pepe e sbattetele con la forchetta. Passate le costolette nelle uova sbattute e nel pangrattato premendolo bene con le mani.
Fate scaldare l'olo in una padella e, quando sarà caldo, friggetevi le costolette girandole con una paletta a metà cottura. Quanbdo saranno ben dorate, toglietele e sistematele sopra fogli di carta assorbente da cucina per far perdere l'unto in ecceso.
Avvolgete gli ossi delle costolette di abbacchio con fogli di alluminio, o con apposita carta bianca. Trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola ben calde.

 
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