COSTOLETTE CON PEPERONI

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 20:10     +1   -1




COSTOLETTE CON PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 COSTOLETTE DI 100 GR CISCUNA
-1 KG DI PEPERONI GIALLI A PEZZETTI
-3 SPICCHI D'AGLIO
-QUALCHE RAMETO DI TIMO FRESCO
-6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-300 GR DI POLPA DI POMODORO
-1 CIPOLLA TRITATA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 45 MINUTI
VINO: ROSSO CONERO (MARCHE), TRENTINO CABERNET (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE)

Fate appassire in una casseruola la cipolla con 2 cucchiai d'olio. Unite i peperoni, la polpa di pomodoro e 1 spicchio d'aglio mondato, lavato e tritato. Salate, pepate e cuocete per 30 minuti finchè i peperoni saranno teneri.
Scaldate l'olio rimasto in una padella e fatevi rosolare le costolette. Aggiungete l'olio rimasto, sbucciato, lavato e schiacciato, il timo lavato, e cuocete per 5-10 minuti. Fate riposare le costolette per 1-2 minuti, adagiatele su un piato da portata, guarnitele con foglie di timo lavate e sgocciolate e servite con la salsa ai peperoni.
 
Top
0 replies since 30/11/2010, 20:10   1 views
  Share