romalia75 |
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| COSTOLETTE CON PEPERONI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-8 COSTOLETTE DI 100 GR CISCUNA -1 KG DI PEPERONI GIALLI A PEZZETTI -3 SPICCHI D'AGLIO -QUALCHE RAMETO DI TIMO FRESCO -6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -300 GR DI POLPA DI POMODORO -1 CIPOLLA TRITATA -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 45 MINUTI VINO: ROSSO CONERO (MARCHE), TRENTINO CABERNET (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE)
Fate appassire in una casseruola la cipolla con 2 cucchiai d'olio. Unite i peperoni, la polpa di pomodoro e 1 spicchio d'aglio mondato, lavato e tritato. Salate, pepate e cuocete per 30 minuti finchè i peperoni saranno teneri. Scaldate l'olio rimasto in una padella e fatevi rosolare le costolette. Aggiungete l'olio rimasto, sbucciato, lavato e schiacciato, il timo lavato, e cuocete per 5-10 minuti. Fate riposare le costolette per 1-2 minuti, adagiatele su un piato da portata, guarnitele con foglie di timo lavate e sgocciolate e servite con la salsa ai peperoni.
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