COSTOLETTE CON I FUNGHI

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 20:07     +1   -1




COSTOLETTE CON I FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 COSTOLETTE DI AGNELLO DI 100 GR CIASCUNA
-80 GR DI BURRO
-1 TUORLO
-300 GR DI CHAMPIGNON
-1 CUCCHIAIO DI MARSALA SECCO
-3 CUCCHIAI DI BRODO DI CARNE
-250 GR DI BESCIAMELLA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PREPARAZIONE DELLA BESCIAMNELLA
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: DOLCETTO D'OVADA (ROSSO, PIEMONTE)

Private i funghi della parte terrosa, lavateli e taglieteli a dadini.
Metteteli in una casseruola con 20 gr i burro e fateli rosolare, a fuoco medio, per qualche minuto. Quindi versate il brodo e il Marsala e continuate la cottura finchè il liquido sarà evaporato.
Sminuzzate i funghi tolti dalla casseruola, quindi amalgamateli in un tegamino sul fuoco alla besciamella e al tuorlo.
Distribuite il burro rimasto, a fioccheti, in una teglia. Disponetevi le costolette in un solo strato e conditele con poco sale e una macinata di pepe. Mettete sul fuoco e fate rosolare le costolette da entrambi i lati. Infine, versatevi sopra il composto di besciamella.
Pasate la teglia nel forno già caldo a 180 °C e portate a cottura in circa 10 minuti. Sformate e servite subito in tavola ben caldo.
 
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