romalia75 |
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| COSTOLETTE CON I FUNGHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-8 COSTOLETTE DI AGNELLO DI 100 GR CIASCUNA -80 GR DI BURRO -1 TUORLO -300 GR DI CHAMPIGNON -1 CUCCHIAIO DI MARSALA SECCO -3 CUCCHIAI DI BRODO DI CARNE -250 GR DI BESCIAMELLA -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PREPARAZIONE DELLA BESCIAMNELLA COTTURA: 30 MINUTI VINO: DOLCETTO D'OVADA (ROSSO, PIEMONTE)
Private i funghi della parte terrosa, lavateli e taglieteli a dadini. Metteteli in una casseruola con 20 gr i burro e fateli rosolare, a fuoco medio, per qualche minuto. Quindi versate il brodo e il Marsala e continuate la cottura finchè il liquido sarà evaporato. Sminuzzate i funghi tolti dalla casseruola, quindi amalgamateli in un tegamino sul fuoco alla besciamella e al tuorlo. Distribuite il burro rimasto, a fioccheti, in una teglia. Disponetevi le costolette in un solo strato e conditele con poco sale e una macinata di pepe. Mettete sul fuoco e fate rosolare le costolette da entrambi i lati. Infine, versatevi sopra il composto di besciamella. Pasate la teglia nel forno già caldo a 180 °C e portate a cottura in circa 10 minuti. Sformate e servite subito in tavola ben caldo.
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