COSTOLETTE ALLA SENAPE

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 20:05     +1   -1




COSTOLETTE ALLA SENAPE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 COSTOLETTE DI AGNELLO DI 100 GR CIASCUNA
-4 RAMETTI DI TIMO
-1 RAMETTO DI MAGGIORANA
-4 FOGLIE DI SALVIA
-1 CUCCHIAIO DI SENAPE DOLCE
-3 CUCCHIAI DI LATTE
-1 CUCCHIAIO DI SALSA WORCETER
-3 CUCCHIAI DI BRANDY
-20 GR DI BURRO
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: TABURNO ROSSO (CAMPANIA), VALPOLICELLA (ROSSO, VENETO)

Lavate il timo, la maggiorana e la salvia e asciugateli.
Versate in una terrina il Brandy; unitevi la senape, la salsa worecester, il latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe. mescoalte il tutto finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Spezzettate in 2 parti i rametti di timo. Metteteli in una padella con l'olio, il burro, la maggiorana e la salvia. Scaldate e adagiatevi le costolette di agnello; salate e pepate. Rosoalte finchè saranno ben dorate. Sgocciolatele e tenetele in caldo.
Eliminate il timo, la salvia, la maggiornana e il grasso di cottura.
Versate nella padella la salsa alla senape e fatela ridurre un poco, mescolando di tanto in tanto.
Mettete di nuovo nella apdella le costolette. Quindi, cuocetele ancora per qualche minuto a fuoco basso. Mescolatele e servitele calde accompagnandole, a piacere, con verdure di stagione cotte al vapore.
 
Top
0 replies since 30/11/2010, 20:05   2 views
  Share