romalia75 |
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| COSTOLETTE ALLA SENAPE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-8 COSTOLETTE DI AGNELLO DI 100 GR CIASCUNA -4 RAMETTI DI TIMO -1 RAMETTO DI MAGGIORANA -4 FOGLIE DI SALVIA -1 CUCCHIAIO DI SENAPE DOLCE -3 CUCCHIAI DI LATTE -1 CUCCHIAIO DI SALSA WORCETER -3 CUCCHIAI DI BRANDY -20 GR DI BURRO -3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 20 MINUTI VINO: TABURNO ROSSO (CAMPANIA), VALPOLICELLA (ROSSO, VENETO)
Lavate il timo, la maggiorana e la salvia e asciugateli. Versate in una terrina il Brandy; unitevi la senape, la salsa worecester, il latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe. mescoalte il tutto finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati. Spezzettate in 2 parti i rametti di timo. Metteteli in una padella con l'olio, il burro, la maggiorana e la salvia. Scaldate e adagiatevi le costolette di agnello; salate e pepate. Rosoalte finchè saranno ben dorate. Sgocciolatele e tenetele in caldo. Eliminate il timo, la salvia, la maggiornana e il grasso di cottura. Versate nella padella la salsa alla senape e fatela ridurre un poco, mescolando di tanto in tanto. Mettete di nuovo nella apdella le costolette. Quindi, cuocetele ancora per qualche minuto a fuoco basso. Mescolatele e servitele calde accompagnandole, a piacere, con verdure di stagione cotte al vapore.
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