romalia75 |
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| AGNELLO ALLA PUGLIESE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-1 KG DI LOMBATA DI AGNELLO TAGLIATA A PEZZI -500 GR DI PATATE -400 GR DI POMODORI -2 CIPOLLE -1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO SECCO -4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 1 ORA REIONE: PUGLIA VINO: LEVERANO ROSSO (PUGLIA), VALCALEPIO ROSSO (LOMBARDIA)
Adagiate i pezzi di carne in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio. Pelate le patate, lavatele e taglòiatele a cubetti. Lvate e sbucciate i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a dadini. Unite le patate e i pomodori alla carne insieme alle cipolle sbucciate, lavate e affettate e cospargete la preparazione con l'origano. Regolate di sale e di pepe e irrorate con l'olio rimasto. Coprite il utto e fate cuocere nel forno già caldo a 170 °C per 1 ora circa. Sfornate e servite le preparazione in tavola nel recipiente di cottura.
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