AGNELLO A SCOTTADITO

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 19:56     +1   -1




AGNELLO A SCOTTADITO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 COSTOLETE DI AGNELLO
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSISSIMA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI PIU' 5 MINUTI DI RIPOSO DELLA PREPARAZIONE
COTTURA: 10 MINUTI
REGIONE: LAZIO
VINO: CORI ROSSO (LAZIO)

Ungete le costolette di agnello da entrambi i lati con l'olio.
Fate scaldare la griglia e quando è rovente, sistematevi le costolette. Cuocetele, girandole quando saranno giunte a metà cottura.
Insaporitele con un piazzico di sale e una generosa macinata di pepe, lasciatele riposare per 5 minuti al caldo e servitele, a piacere, con insalata frasca.

 
Top
0 replies since 30/11/2010, 19:56   2 views
  Share