romalia75 |
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| CARRE' DI AGNELLO TARTUFATO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 CARRE' DI AGNELLO DEL PESO DI 1,2 KG CIRCA -1 TARTUFO NERO PICCOLO -100 GR DI BURRO -300 GR DI FAGIOLINI FINI -2 DL DI PANNA DA CUCINA -1 CUCCHIAINO DI TIMO, SALVIA E PREZZEMOLO TRITATI - 2-3 CIUFFI DI MENTA FRESCA -SALE E PEPE
Tagliate il carrè in 4 pezzi, eliminate con un coltello le pellicine e il grasso in eccesso e scoprite le costole. Pulite il tartufo delicatamente e tagliatelo a bastoncini. Paraticate una profonda incisione in ogni pezzo di carne e introducetevi 1 bastoncino di tartufo.
Scaldate 80 gr di burro in una padella, unite i pezzi di carrè e fateli rosolare; salateli e pepateli. Trasferite la carne su una placca foderata con carta da forno e cuocete nel forno già caldo a 170 °C per 6 minuti.
Preparate il contorno. Lessatei fagiolini per 15 minuti in acqua bollente salata, scolateli ancora croccanti e fateli insaportire 10 minuti in una padella con il burro rimasto, la menta e poco sale. Preparate la salsa. fate addensare la panna sul fuoco basso, salatela e profumatela con le erbe tritate.
Sfornate la carne, che internamente dovrà essere rosata, e servite con i fagiolini e la salsa agli aromi.
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