romalia75 |
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| SPINACINO DI VITELLO FARCITO AGLI ASPARAGI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-1 SPINACINO DI VITELLO DEL PESO DI 600 GR -1 MAZZETTO DI ASPARAGI -1 UOVO -40N GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO -1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO -40 GR DI BURRO -2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -1 RAMETTO DI ROSMARINO -1 CIUFFO DI SALVIA -1 DL DI VINO BIANCO -2 DL DI BRODO DI CARNE -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': MADIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 1 ORA E 15 MINUTI REGIONE: LOMBARDIA VINO: TERRE DI FRANCIACORTA ROSSO (LOMBARDIA), VELLETRI ROSSO (LAZIO)
Incidete lo spinacino di vitello per formare una tasca. Mondate gli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzetti. fateli rosolare in una padella con 20 gr di burro. In una terrina unite gli asparagi al prezzemolo lavato e tritato, all'uovo, al parmigiano e mescolate. Con il composto riempite lo spinacino e cuocete l'apertura con il filo da cucina. In una casseruola fate rosolare la carne con l'olio e il burro rimasto, il rosmarino e la salvia, lavati e asciugati. Salate, pepate e sfumate con un poco di vino bianco. aggiungete il brodo di carne e passate la casseruola nel forno già caldo a 180 °C. Fate cuocere lo spinacino per 45 minuti circa e poi sgocciolatelo. Sgrassate il fondo di cottura, aggiungete il vino rimasto, mescolate e fatelo ridurre. Servite in tavola lo spinacino caldo, nappato con il fondo di cottura.
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