romalia75 |
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| CARRE' DI VITELLO IN CREMA DI PORCINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-800 GR DI CARRè DI VITELLO -4 FUNGHI PORCINI A FETTINE -2 DL DI BRODO VEGETALE -40 GR DI BURRO - 1 DL DI VINO BIANCO - 2 CUCCHIA DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE -1-2 FOGLIE DI SALVIA 1 SPICCHIO D'AGLIO -SALE E PEPE
Lavate la salvia e tritatela. Private la carne delle parti grasse, lavatela e asciugatela.
Praticatevi dei fori e steccatela con un poco di salvia, sale e pepe. Cospargetela infine tutta con sale e pepe.
Rosolate la carne con 1 cucchiao d'olio e 20 gr di burro, cuocetela quindi nel forno già caldo a 180 °C per 1 ora e 10 minuti, girandola spesso e bagnandola di tanto in tanto con il vino e il brodo.
Fate imbiondire l'aglio sbucciato e lavato con il resto del burro e dell'olio, quindi eliminatelo, unite i funghi e cuoceteli per circa 10 minuti a fuoco medio; salate e pepate.
Sgocciolate i funghi, tritateli brevemente nel mixer e scaldateli ancora per 1 minuto, unendo un poco di fondo di cottura del carrè. Sgocciolate la carne, tagliatela a fette e versatevi la crema di porcini.
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