SCALOPPE CON FUNGHI PORCINI

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 14:48     +1   -1




SCALOPPE CON FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 4 SCALOPPE DI VITELLO DEL PESO DI 120 GR CIASCUNA
- 250 GR DI FUNGHI POERCINI FRESCHI
-70 GR DI BURRO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-20 GR DI FARINA 00
-SALE E PEPE

Scaldate in un tegame 30 gr di burro e soffriggetevi lo spicchio d'aglio sbucciato e lavato, poi rosolatevi i funghi mondati, lavati e affettati e insaportiteli con un poco di sale e una mancinata di pepe.
Infarinate leggermente le fettine di carne e rosolate in una padella dove avrete scaldato il burro rimasto. Quando saranno ben dorati, aggiustate di sale e pepate.
Aggiungete i funghi alla carne e lasciate cuocere per altri 10 minuti. A cottura ultimata cospargete le fettine con il prezzemolo mondato, lavato e tritato, trasferitele su un piatto da portata e servite.

Il consiglio.
Questa ricetta, proprio per la sua semplicità, richiede ingredienti di qualità elevata. Per essere certi che le fettine siano tenerissime, scegliete carne di vitello da latte; fate inoltre attenzione che i porcini siano freschi

Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Vino: Terre di Franciacorta Rosso (Lombardia), Rosso Piceno (Marche)

 
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