romalia75 |
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| SCALOPPE CON FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 SCALOPPE DI VITELLO DEL PESO DI 120 GR CIASCUNA - 250 GR DI FUNGHI POERCINI FRESCHI -70 GR DI BURRO -1 SPICCHIO D'AGLIO -1 CIUFFO DI PREZZEMOLO -20 GR DI FARINA 00 -SALE E PEPE
Scaldate in un tegame 30 gr di burro e soffriggetevi lo spicchio d'aglio sbucciato e lavato, poi rosolatevi i funghi mondati, lavati e affettati e insaportiteli con un poco di sale e una mancinata di pepe. Infarinate leggermente le fettine di carne e rosolate in una padella dove avrete scaldato il burro rimasto. Quando saranno ben dorati, aggiustate di sale e pepate. Aggiungete i funghi alla carne e lasciate cuocere per altri 10 minuti. A cottura ultimata cospargete le fettine con il prezzemolo mondato, lavato e tritato, trasferitele su un piatto da portata e servite.
Il consiglio. Questa ricetta, proprio per la sua semplicità, richiede ingredienti di qualità elevata. Per essere certi che le fettine siano tenerissime, scegliete carne di vitello da latte; fate inoltre attenzione che i porcini siano freschi
Difficoltà: bassa Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti Vino: Terre di Franciacorta Rosso (Lombardia), Rosso Piceno (Marche)
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