romalia75 |
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| OLIVETTE DI VITELLO FARCITE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-600 GR DI FESA DI VITELLO A FETTE -600 GR DI SPINACI -1 CIPOLLA -150 GR DI PETTO DI POLLO TRITATO -40 GR DI MOLLICA DI PANE -5 DL DI LATTE -3 DL DI PANNA -2 DL DI BIRRA -1 SCALOGNO -1 COSTA DI SEDANO -1 CAROTA -20 GR DI FARINA 00 -NOCE MOSCATA -1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO -6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 25 MINUTI COTTURA: 30 MINUTI VINO: OLTREPO' PAVESE ROSSO (LOMBARDIA), COLLI AMERINI ROSSO (UMBRIA)
Mescolate il petto di pollo, la mollica inzuppata nel latte e strizzata, la panna, parte del prezzemolo, noce moscata, sale e pepe. Battete le fettine e distribuite 1 cucchiaio di ripieno al centro di ognuna, poi avvolgetele, dando loro la forma di grosse olive. Fissatele bene con uno stecchino di legno e infarinatele. Rosolate le olivette di vitello con 2 cucchiai d'olio. Salatele, pepatele, bagnatele con 3 cucchiai d'acua e cuocetele per 2 minuti. Cospargete le olivette con il prezzemolo tritato rimasto e servitele con il fondo di cottura e gli spinaci che avrete nel frattempo fato appassire con lo scalogno mondato e lavato, nell'olio rimasto.
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