INVOLTINI CON ERBETTE ALLA CACCIATORA

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 14:30     +1   -1




INVOLTINI CON ERBETTE ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 FETTINE DI VITELLO DEL PESO DI 60 GR CIASCUNA
-1 CIPOLLA
-450 GR DI PISELLI SGRANATI
-300 GR DI ERBETTE
-40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 RAMETO DI ROSMARINO
-1 CIUFFO DI BASILICO
-NOCE MOSCATA
-2 DL DI VINO BIANCO
-1 RAMETTO DI TIMO
-1 CIUFFO DI SALVIA
-1 UOVO
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE

DIFFICOLTA'. MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI
VINO: GRIGNOLINO D'ASTI (ROSSO, PIEMONTE), COLLI PERUGINI ROSSO (UMBRIA)

Mondate e lavate le erbette e scottatele per 5 minuti in acqua salata, poi sgocciolatele e tritatele. Mondate il prezzemolo, il rosmaino, il basilico, la salvia, il timo, lavateli e tritateli inieme.
In una casseruola con l'olio d'oliva, fate appassire la cipolla sbucciata, lavata e affettata. unite gli aromi, i piselli e 3 dl di acqua; salate e cuocete per 5 minuti a recipiente coperto.
Mescolate le erbette con la noce moscata, il pamigiano e l'uovo, Distribuite il composto su ciascuna fetta di carne; quindi arotolatela e legatela con lo spago da cucina.
Mettete gli involtini nel tegame con i piselli, versatevi il vino bianco e cuocete per altri 20 minuti, quindi servite.
 
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