romalia75 |
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| INVOLTINI CON ERBETTE ALLA CACCIATORA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-8 FETTINE DI VITELLO DEL PESO DI 60 GR CIASCUNA -1 CIPOLLA -450 GR DI PISELLI SGRANATI -300 GR DI ERBETTE -40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO -1 CIUFFO DI PREZZEMOLO -1 RAMETO DI ROSMARINO -1 CIUFFO DI BASILICO -NOCE MOSCATA -2 DL DI VINO BIANCO -1 RAMETTO DI TIMO -1 CIUFFO DI SALVIA -1 UOVO -4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -SALE
DIFFICOLTA'. MEDIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 35 MINUTI VINO: GRIGNOLINO D'ASTI (ROSSO, PIEMONTE), COLLI PERUGINI ROSSO (UMBRIA)
Mondate e lavate le erbette e scottatele per 5 minuti in acqua salata, poi sgocciolatele e tritatele. Mondate il prezzemolo, il rosmaino, il basilico, la salvia, il timo, lavateli e tritateli inieme. In una casseruola con l'olio d'oliva, fate appassire la cipolla sbucciata, lavata e affettata. unite gli aromi, i piselli e 3 dl di acqua; salate e cuocete per 5 minuti a recipiente coperto. Mescolate le erbette con la noce moscata, il pamigiano e l'uovo, Distribuite il composto su ciascuna fetta di carne; quindi arotolatela e legatela con lo spago da cucina. Mettete gli involtini nel tegame con i piselli, versatevi il vino bianco e cuocete per altri 20 minuti, quindi servite.
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