INVOLTINI AL PROSCIUTTO COTTO

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 14:29     +1   -1




INVOLTINI AL PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-12 FETTINE DI FESA DI VITELLO DEL PESO COMPLESSIVO DO 600 GR
-200 GR DI PROSCIUTTO COTTO IN 1 SOLA FETTA
-40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
-4 CETRIOLINI SOTTACETO
-1/2 CIPOLLA
-1 CIUFFO SI PREZZEMOLO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 DL DI MARSALA
-8 POMODORI PERINI
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: TRENTINO ROSSO (TRENTINO-ALTO ADIGE), POMINO ROSSO (TOSCANA)

Tritate i cetriolini assime al prezzemolo lavato, privato dei gambi e tritato. Sminuzzate il prosciutto cotto e raccogliete il tutto in una ciotola. Unitevi anche il parmigiano, mescolando bene.
Battete le fettine di fesa di vitello e distribuitevi il composto. Arrotolotale racchiudendo la farcitura e formate 12 involtini. Legateli con spago da cucina.
In una padella con l'olio rosolate la cipolla e l'aglio sbucciati, lavati e tritati. Adagitevi quindi gli involtini e spruzzateli con il Marsala.
Sbollentate i pomodori, peklateli, spezzettateli eversateli sopra gli involtini, poi salate e pepate.Coprite la padella e ciontinuate la cottura a fuoco vivo per 15 minuti circa.
Servite gli involtini nappati con il loro fondo di cottura.
 
Top
0 replies since 30/11/2010, 14:29   1 views
  Share