romalia75 |
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| INVOLTINI AL PROSCIUTTO COTTO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-12 FETTINE DI FESA DI VITELLO DEL PESO COMPLESSIVO DO 600 GR -200 GR DI PROSCIUTTO COTTO IN 1 SOLA FETTA -40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO -4 CETRIOLINI SOTTACETO -1/2 CIPOLLA -1 CIUFFO SI PREZZEMOLO -1 SPICCHIO D'AGLIO -3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -1 DL DI MARSALA -8 POMODORI PERINI -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 25 MINUTI VINO: TRENTINO ROSSO (TRENTINO-ALTO ADIGE), POMINO ROSSO (TOSCANA)
Tritate i cetriolini assime al prezzemolo lavato, privato dei gambi e tritato. Sminuzzate il prosciutto cotto e raccogliete il tutto in una ciotola. Unitevi anche il parmigiano, mescolando bene. Battete le fettine di fesa di vitello e distribuitevi il composto. Arrotolotale racchiudendo la farcitura e formate 12 involtini. Legateli con spago da cucina. In una padella con l'olio rosolate la cipolla e l'aglio sbucciati, lavati e tritati. Adagitevi quindi gli involtini e spruzzateli con il Marsala. Sbollentate i pomodori, peklateli, spezzettateli eversateli sopra gli involtini, poi salate e pepate.Coprite la padella e ciontinuate la cottura a fuoco vivo per 15 minuti circa. Servite gli involtini nappati con il loro fondo di cottura.
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