ARROSTO DI PRIMAVERA

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romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 14:24     +1   -1




ARROSTO DI PRIMAVERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI POLPA DI VITELLO
-200B GR DI FUNGHI FRESCHI
-100 GR DI PISELLI SGRANATI
-1 MAZZETTI DI ASPARAGI
-1 CAROTA
-40 GR DI BURRO
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-1 DL DI VINO BIANCO
-8-10 FOGLIE DI BIETOLE GRANDI
-2 DL DI BRODO VEGETALE
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFCIOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 1 ORA E 20 MINUTI
VINO: GRIGNOLINO D'ASTI (ROSSO, òPIEMONTE), COLLI PERUGINI ROSSO (UMBRIA)

Mondate la carota, gli asparagi, i funghi lavateli e tagliateli a pezzetti. Cuocete separatamente al vapore la carota, gli asparagi e i piselli.
Rosolate i funghi con 20 gr di burro. Scottate le bietole per 3 minuti in acqua bollente slata, sgocciolatele e asciugatele.
Battete leggermente la carne, pareggiatene i bordi e tritate finemente i ritagli, quindi mescolateli con le verdure, salate e pepate. Distribuite il composto sulla carne in uno strato uniforme, arrotolatela e legatela con spago da cucina.
in una teglia scaldate l'olio e il burro rimasto con il rosmarino lavato; aggiungetevi la carne, salatela, pepatela e fatela rosolare. Sfumate con il vino, quindi scocciolate l'arrosto, eliminate lo spago e avvolgetelo nelle bietole.
Rimettete il rotolo nella teglia e cuocetelo nel forno già caldo a 180 °C per 1 ora, irrorandolo con il brodo e il fondo di cottura.
 
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