romalia75 |
|
| ARROSTINI ANNEGATI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-4 NODNI DI VITELLO -50 GR DI BURRO -SALVIA -2 DL DI VINO BIANCO -FARINA 00 -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': BASSA PREPARAZIONE: 5 MINUTI COTTURA: 40 MINUTI REGIONE: LOMBARDIA VINO: TERRE DI FRANCIACORTA ROSSO 8LOMBARDIA9, BIFERNO ROSSO (MOLISE)
fate fondere il burro in una padella abbastanza capiente da contenere i nodini senza doverli sovrappaorre e fatevi appassire la salvia lavata e asciugata. Alzate la fiamma, unite i nodini infarinati, cui avrete inciso i brodi con un coltello affilato perchè non si arriccino durante la cottura, e rosolateli bene da entrambe le aprti. Bagante la carne con il vino bianco e lasciatela cucere a fuoco basso, facendo dorare uniformemente i nodini 15 minuti circa per parte. Quando il sugo risulterà denso e vellutatao, regolate sale e pepe e togliete dal fuoco. Servite i nodini su un piatto da portata, nappati con il sugo.
|
| |