romalia75 |
|
| POLLO CON COTECHINO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-1 POLLO DISOSSATO DI 600 GR -100 GR DI COTECHINO COTTO -2,5 DL DI PANNA -30 GTR DI BURRO -1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO -SALE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI COTTURA: 45 MINUTI VINO: SAN COLOMBANO (ROSSO, LOMBARDIA), CIRO' ROSSO (CALABRIA)
Private il cotechino della pelle. Stendete su un piano di lavoro il pollo disossato, con la pelle rivolta verso il basso, e disponetevi nel centro il cotechino. Avvolgete la carne e legatela con spago da cucina. Regolate di sale. Rosolate il pollo in una casseruola con il burro, pèoi versatevi un poco di panna e cuocete per 40-45 minuti, versando di tanto in tanto altra panna e acqua. Affetate il rotolo; disponete le fettine su un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo lavato e tritato e servite.
|
| |