POLLO CON COTECHINO, ricetta natalizia

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 14:16     +1   -1




POLLO CON COTECHINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 POLLO DISOSSATO DI 600 GR
-100 GR DI COTECHINO COTTO
-2,5 DL DI PANNA
-30 GTR DI BURRO
-1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO
-SALE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 45 MINUTI
VINO: SAN COLOMBANO (ROSSO, LOMBARDIA), CIRO' ROSSO (CALABRIA)

Private il cotechino della pelle. Stendete su un piano di lavoro il pollo disossato, con la pelle rivolta verso il basso, e disponetevi nel centro il cotechino. Avvolgete la carne e legatela con spago da cucina. Regolate di sale.
Rosolate il pollo in una casseruola con il burro, pèoi versatevi un poco di panna e cuocete per 40-45 minuti, versando di tanto in tanto altra panna e acqua.
Affetate il rotolo; disponete le fettine su un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo lavato e tritato e servite.
 
Top
0 replies since 30/11/2010, 14:16   1 views
  Share