Mousse

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lara-76
view post Posted on 12/6/2012, 17:16     +1   -1




Questa è una bomba:mousse al cioccolato in cialda
La cialda è praticamente l'impasto delle lingue di gatto
 
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rosibijoux1978
view post Posted on 12/6/2012, 17:25     +1   -1




Buonaaaaa, voglio la ricetta.......!!!!!
 
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RicamarGioielli
view post Posted on 12/6/2012, 19:56     +1   -1




Deve essere una festa per il palato!
 
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giglio73
view post Posted on 12/6/2012, 20:17     +1   -1




che voglia di dolce!!!!! Brava Lara oltre ad avere una bella presenza, dev'essere anche moltoooooooooooo buono.
 
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view post Posted on 13/6/2012, 09:17     +1   -1
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Le gioie di Susy

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Dacci la ricetta Lara!
 
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la cry
view post Posted on 13/6/2012, 10:03     +1   -1




una delizia scommetto!!!!! mi metto in fila x la ricetta!
 
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Roberta Villa
view post Posted on 13/6/2012, 10:57     +1   -1




Buona!!!
 
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lara-76
view post Posted on 14/6/2012, 10:55     +1   -1




A grande richiesta ecco la ricetta

Per la crema al cioccolato:
-200gr cioccolato fondente
-4 uova
-100gr burro

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.Aggiungere il burro,a pezzetti,un pò alla volta.Poi aggiungere i tuorli ,uno alla volta.Far raffreddare.Dopo di che aggiungere gli albumi montati a neve dall'alto verso il basso.Prima di servire aggiungere un pò di panna montata sempre dall'alto verso il.basso.

Per le cialde:
-100gr farina
-100gr zucchero
-100gr burro
-2 albumi
-1 bustina di vanillina
-1 fialetta di vaniglia

Sciogliere il burro.In una terrina amalgamare farina,zucchero,albumi.Aggiungere burro,vanillina e fialetta di vaniglia.Mettere in frigo per 20 minuti coperto da pellicola.Poi su carta da forno,mettere a cucchiaiate l'impasto facendo dei cerchi,non troppo spessi.Infornare a 200°per 3-4 minuti.Tenete d'occhio.Quando sfornate,abbastanza velocemente,prendete la cialde e mettetele in ciotoline o tazze larghe,quello che volete,in modo da dargli la forma per contenere la mousse.Quando sono ben raffreddate toglietele dalle ciotoline.

E poi...non resta altro che mangiarle!!!!!
 
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7 replies since 12/6/2012, 17:16   31 views
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