lara-76 |
|
| A grande richiesta ecco la ricetta
Per la crema al cioccolato: -200gr cioccolato fondente -4 uova -100gr burro
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.Aggiungere il burro,a pezzetti,un pò alla volta.Poi aggiungere i tuorli ,uno alla volta.Far raffreddare.Dopo di che aggiungere gli albumi montati a neve dall'alto verso il basso.Prima di servire aggiungere un pò di panna montata sempre dall'alto verso il.basso.
Per le cialde: -100gr farina -100gr zucchero -100gr burro -2 albumi -1 bustina di vanillina -1 fialetta di vaniglia
Sciogliere il burro.In una terrina amalgamare farina,zucchero,albumi.Aggiungere burro,vanillina e fialetta di vaniglia.Mettere in frigo per 20 minuti coperto da pellicola.Poi su carta da forno,mettere a cucchiaiate l'impasto facendo dei cerchi,non troppo spessi.Infornare a 200°per 3-4 minuti.Tenete d'occhio.Quando sfornate,abbastanza velocemente,prendete la cialde e mettetele in ciotoline o tazze larghe,quello che volete,in modo da dargli la forma per contenere la mousse.Quando sono ben raffreddate toglietele dalle ciotoline.
E poi...non resta altro che mangiarle!!!!!
|
| |