mistyc61 |
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Alcuni consigli per chi è alle prime armi o per chi si vuole cimentare con questo gioiello di macchina. DA RICORDARE SEMPRE: INGREDIENTI- devo sempre essere pesati nella quantità scritta nelle ricette non deve essere nè di più nè di meno. Devono essere tutti alla stessa temperatura. Vanno messi nell'ordine descritto tassativamente: Farina Acqua o latte Burro,margarina o olio altri ingredienti(noci, olive, gocce di cioccolato, ecc. che andranno prima leggermente infarinate). Zucchero Sale Lievito Il lievito NON và mai messo vicino al sale nè ai liquidi nè allo zucchero(dividete idealmente il contenitore in quattro parti e mettete un ingrediente in ogni lato. ALMENO IO FACCIO COSì) Nel pane a cottura veloce NON si mette il lievito di birra quello tipo panetto, ci vuole quello liofilizzato. LA MACCHINA Lo sportellino non va mai aperto mentre sta impastando(si può controllare lo stesso lo sportellino è di solito trasparente) Deve essere lavata e asciugata ogni volta che si usa (ovviamente per le parti che si possono estrarre).
Queste poche regole vanno rispettate rigorosamente.
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