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| CODA alla VACCINARA (Sora LELLA)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Una coda di manzo (1,2kg. Circa) 50 g. Di pancetta 1 spicchio d’aglio una cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 300g. Di pomodori ½ l. Di brodo ½ bicchiere d’olio d’oliva sale
PREPARAZIONE: Sbucciate e tritate finemente uno spicchio d’ aglio e una cipolla e fateli rosolare con la pancetta a pezzettini in una casseruola con l’olio. Lavate e asciugate la coda di manzo quindi tagliatela a pezzi di circa 5 cm. Di larghezza e unitela al soffritto. Mescolate bene, salate, pepate e lasciate rosolare x 4-5min. A calore moderato; versate il vino bianco secco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente, per poterli pelare con facilità, privateli dei semi, metteteli nella casseruola e rimestate ancora. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura x 2 ore, a recipiente coperto, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo bollente. Al termine, disponete la coda su un piatto di portata, e servitela ben calda.
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