CODA alla VACCINARA, (Sora LELLA)

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Alexandriax
icon4  view post Posted on 23/11/2011, 12:59     +1   -1




CODA alla VACCINARA
(Sora LELLA)



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Una coda di manzo (1,2kg. Circa) 50 g. Di pancetta 1 spicchio d’aglio una cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 300g. Di pomodori ½ l. Di brodo ½ bicchiere d’olio d’oliva sale

PREPARAZIONE:
Sbucciate e tritate finemente uno spicchio d’ aglio e una cipolla e fateli rosolare con la pancetta a pezzettini in una casseruola con l’olio. Lavate e asciugate la coda di manzo quindi tagliatela a pezzi di circa 5 cm. Di larghezza e unitela al soffritto. Mescolate bene, salate, pepate e lasciate rosolare x 4-5min. A calore moderato; versate il vino bianco secco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente, per poterli pelare con facilità, privateli dei semi, metteteli nella casseruola e rimestate ancora. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura x 2 ore, a recipiente coperto, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo bollente. Al termine, disponete la coda su un piatto di portata, e servitela ben calda.

 
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mistycy61
view post Posted on 23/11/2011, 13:11     +1   -1




CITAZIONE (Alexandriax @ 23/11/2011, 12:59) 

CODA alla VACCINARA
(Sora LELLA)



(IMG:https://image.forumcommunity.it/7/3/4/0/1/1...49437.jpg")




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Una coda di manzo (1,2kg. Circa) 50 g. Di pancetta 1 spicchio d’aglio una cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 300g. Di pomodori ½ l. Di brodo ½ bicchiere d’olio d’oliva sale

PREPARAZIONE:
Sbucciate e tritate finemente uno spicchio d’ aglio e una cipolla e fateli rosolare con la pancetta a pezzettini in una casseruola con l’olio. Lavate e asciugate la coda di manzo quindi tagliatela a pezzi di circa 5 cm. Di larghezza e unitela al soffritto. Mescolate bene, salate, pepate e lasciate rosolare x 4-5min. A calore moderato; versate il vino bianco secco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente, per poterli pelare con facilità, privateli dei semi, metteteli nella casseruola e rimestate ancora. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura x 2 ore, a recipiente coperto, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo bollente. Al termine, disponete la coda su un piatto di portata, e servitela ben calda.

ossignurrrrrrrrrrrrrr Aleeeeeeeee stai sul leggero oggi eh? E a colazione cosa hai mangiato peperonata? :ahmi9.gif:
 
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1 replies since 23/11/2011, 12:59   11 views
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