Insalata di pollo arrosto e verdure in cruditè con stick di Provolone piccante, di Simone Rugiati

« Older   Newer »
  Share  
Delfinium
view post Posted on 1/9/2011, 17:55     +1   -1




Insalata di pollo arrosto e verdure in cruditè con stick di Provolone piccante

Ingredienti x 4
200 g di Auricchio Piccante
1 pollo arrosto
1 cuore di sedano
2 carote
2 zucchine
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale e pepe

Preparazione
Pelate le carote e il sedano per eliminare i filamenti e spuntate le zucchine. Affettatele finemente e dalle fette ricavate delle striscioline (julienne) lasciandole in acqua fredda. Spolpate il pollo con le mani e spezzettatelo in una terrina, unite le verdure e condite con olio, sale e pepe. Grattugiate l’Auricchio e cospargetelo sul fondo di una padella antiaderente; cuocete a fiamma media come per creare una cialda e ponetela sul tagliere. Tagliatela a listarelle e mischiatela al pollo. Servite subito.

 
Top
Aspasya
view post Posted on 1/9/2011, 18:38     +1   -1




Grande Rosa, un'idea sfiziosissima...così forse riuscirò a far mangiare pollo a casa mia.
Grazie!
:041.gif:
 
Top
1 replies since 1/9/2011, 17:55   21 views
  Share