Frico di patate

« Older   Newer »
  Share  
marisavis
view post Posted on 4/7/2011, 23:17 by: marisavis     +1   -1




Ci sono molte versioni ma io vi scrivo quella che ho imparato da mia suocera.
Ingredienti:
Patate -6 medie
Montasio o Latteria(deve essere metà fresco e metà stagionato)- stesso peso delle patate
Poco sale
Poco olio
Tagliare le patate a rondelle sottili e metterle in una pentola antiaderente con poco olio e poco sale.
Cucinarle finchè diventano dorate e poi schiacciarle con la forchetta.
Aggiungere il formaggio tagliato a piccoli quadretti , farlo sciogliere e amalgamare il tutto molto bene.
Cucinare il frico fintantochè prende l'aspetto di un tortino con i lati coperti da una bella crosticina.
Come ho detto nell'altro post il formaggio dovrebbe essere il montasioo il latteria,non so se da voi ci sono formaggi simili.
 
Top
5 replies since 4/7/2011, 23:17   46 views
  Share