Salsicce e friarielli

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Delfinium
view post Posted on 22/6/2011, 18:00 by: Delfinium     +1   -1




Ingredienti per 6 persone: 12 salsicce pari a un kg. strutto un cucchiaio, vino bianco 1/2 bicchiere, sale q.b.

Preparazione: Dopo averle bucate con una forchetta, mettete le salsicce in una padella con un cucchiaio di strutto e, a fuoco piuttosto vivo, fatele rosolare rigirandole di tanto in tanto. Se il condimento accennasse a bruciare versatevi un dito di vino bianco. Quando le salsicce saranno rosolate, aggiungete un pò d'acqua e ultimatene la cottura (occorrerà in tutto circa un'ora). Prima che siano rosolate completamente unitele ai friarelli già preparati in un'altra padella secondo la ricetta dei friarelli in padella descritta qui sopra. Servite ben caldo appena le salsicce saranno completamente rosolate.

fonte: www.friarielli.it/ricette.htm
 
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