Salsicce e friarielli

« Older   Newer »
  Share  
Delfinium
view post Posted on 22/6/2011, 18:00     +1   -1




Ingredienti per 6 persone: 12 salsicce pari a un kg. strutto un cucchiaio, vino bianco 1/2 bicchiere, sale q.b.

Preparazione: Dopo averle bucate con una forchetta, mettete le salsicce in una padella con un cucchiaio di strutto e, a fuoco piuttosto vivo, fatele rosolare rigirandole di tanto in tanto. Se il condimento accennasse a bruciare versatevi un dito di vino bianco. Quando le salsicce saranno rosolate, aggiungete un pò d'acqua e ultimatene la cottura (occorrerà in tutto circa un'ora). Prima che siano rosolate completamente unitele ai friarelli già preparati in un'altra padella secondo la ricetta dei friarelli in padella descritta qui sopra. Servite ben caldo appena le salsicce saranno completamente rosolate.

fonte: www.friarielli.it/ricette.htm
 
Top
Aspasya
view post Posted on 22/6/2011, 19:12     +1   -1




proprio un bel piattino estivo!! :)
Grazie cucciola
:041.gif:
 
Top
view post Posted on 22/6/2011, 19:18     +1   -1
Avatar

Le gioie di Susy

Group:
Tesori
Posts:
4,238
Reputation:
+32
Location:
Arezzo

Status:


Buono!!

:abbracciodd3.gif:
 
Web Contacts  Top
phalena
view post Posted on 22/6/2011, 20:47     +1   -1




Grande Rosellina, sicuramente molto gustoso, mmmmmmmmmmmmm
 
Top
merosa
view post Posted on 22/6/2011, 21:15     +1   -1




grazie.........Rosa
 
Top
bohemi11
view post Posted on 22/6/2011, 22:42     +1   -1




Grazie Rosa, quanti gustosi piatti estivi!!!
 
Top
lumica
view post Posted on 23/6/2011, 08:16     +1   -1




Si si proprio estivo leggero leggero :ahmi9.gif: :ahmi9.gif: A parte gli scherzi è un piatto che adoro grazie della ricetta.
 
Top
Tecla1978
view post Posted on 23/6/2011, 08:31     +1   -1




ma da me i friarielli non si trovano :(
 
Top
7 replies since 22/6/2011, 18:00   55 views
  Share