Calamari Milano - Roma

« Older   Newer »
  Share  
Delfinium
view post Posted on 12/6/2011, 18:01     +1   -1




INGREDIENTI:6/7 calamaretti gia' puliti Un carciofo grande romanesco pulito 2 spicchi Aglio Olio evo Vino bianco 1 bicchiere Brodo vegetale caldo Zafferano bustina 100 gr Riso Thai profumato precotto Prezzemolo ciuffo

modalità di preparazione:Metto a soffriggere in due padelle diverse olio e aglio. Affetto i carciofi (gia' puliti) molto sottili e li butto in padella. Taglio a pezzetti i calamari e li butto in padella. Lascio andare i carciofi a fiamma alta per un paio di minuti e poi aggiungo lo zafferano sciolto in un paio di mestoli di brodo. Dopo un paio di minuti di cottura sfumo i calamari con il vino bianco. Faccio andare le due cose separatamente fino a circa 8 minuti. Dopodiche' unisco e impiatto. Perfetto da accompagnare con riso bianco thai profumato

fonte: www.la7.it/cuochi/ricette.php?type=dettaglio&id=417700
 
Top
0 replies since 12/6/2011, 18:01   6 views
  Share