pane

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luisella1.960
view post Posted on 10/1/2011, 22:50     +1   -1




anche se forse non è la sezione adatta vorrei darvi la ricetta del pane fatto in casa. io l'ho preparato per il 24 dicembre e l'ho arricchito con uvetta o con noci
allora : 500 gr di farina manitoba,1 dadino di lievito di birra, 3 cucchiai di olio di di oliva, mezzo cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale fino, 280 gr di acqua.
acuni impastano mezza dose di farina manitoba con altrettanta farina 00, io ho fatto quella che vi ho scritto.
sciogliere lo zucchero e il lievito in un pò di acqua tiepida,aggiungere la farina e gli altri ingredienti, se volete aggiungete o l'uvetta o le noci, ricavare un impasto liscio che lascerete lievitare per 30 min:
poi dividete l'impasto o in 2 filoncini o in palline, mettetele sulla carta forno e lasciate lievitare per 2 ore, attente a distanziare i panetti o le palline!!!!!!!!!!!!
infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 min.
BUON APPETITO
 
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rossgil
view post Posted on 10/1/2011, 22:57     +1   -1




Grazie Luisè voglio provare a farlo!!!!...Ross
 
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merosa
view post Posted on 10/1/2011, 23:04     +1   -1




grazie........sembra molto buono ed è facile da fare .........
 
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Delfinium
view post Posted on 11/1/2011, 09:51     +1   -1




non preoccuparti lo sposto io, grazie per la ricetta
 
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rossgil
view post Posted on 11/1/2011, 22:22     +1   -1




me la sono stampata Liusè !!! lo devo proprio fare..tra un un pò me magno la stampa...Ross
 
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rossgil
view post Posted on 2/2/2011, 21:58     +1   -1




Luisè lo fatto ti metterò la foto ..boni già finiti...Ross
 
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Tecla1978
view post Posted on 3/2/2011, 17:14     +1   -1




gnam gnam proverò sicuramente
grazie
 
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6 replies since 10/1/2011, 22:50   59 views
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