luisella1.960 |
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| anche se forse non è la sezione adatta vorrei darvi la ricetta del pane fatto in casa. io l'ho preparato per il 24 dicembre e l'ho arricchito con uvetta o con noci allora : 500 gr di farina manitoba,1 dadino di lievito di birra, 3 cucchiai di olio di di oliva, mezzo cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale fino, 280 gr di acqua. acuni impastano mezza dose di farina manitoba con altrettanta farina 00, io ho fatto quella che vi ho scritto. sciogliere lo zucchero e il lievito in un pò di acqua tiepida,aggiungere la farina e gli altri ingredienti, se volete aggiungete o l'uvetta o le noci, ricavare un impasto liscio che lascerete lievitare per 30 min: poi dividete l'impasto o in 2 filoncini o in palline, mettetele sulla carta forno e lasciate lievitare per 2 ore, attente a distanziare i panetti o le palline!!!!!!!!!!!! infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 min. BUON APPETITO
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