romalia75 |
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| PEPERONI ALLA PARTENOPEA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-4 PEPRONI GIALLI GROSSI -400 GR DI MOZZARELLA -50 GR DI CAPPERI -2 SPICCHI D'AGLIO -150 GR DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE -500 GR DI ACCIUGHE SOTT'OLIO -OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE -40 GR DI PANGRATTATO -15 FOGLIE DI BASILICO
DIFFICOLTA': BASSISSIMA PREPARAZIONE:15 MINUTI COTTURA: 30 MINUTI REGIONE: CAMAPNIA VINO: GRECO DI TUFO (BIANCO, CAMPANIA), COLLIO SAUVIGNON (BIANCO FRIULI-VENEZIA GIULIA)
Tritate le olive, le acciughe, i capperi e l'aglio sbucciato e lavato e metteteli in una terrina; unite la mozzarella ridotta a dadini e mescolate bene tutti gli ingredienti. Mondate i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e i filamenti bianchi, poi lavateli bene e asciugateli con un telo. Disponete i peperoni in una teglia da forno che avrete leggermente unto, riempiteli con il trito preparato, cospargeteli di basilico lavato e tritato e di pangrattato, irrorate il tutto con un filo di olio e fate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per cirac 30 minuti.
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