romalia75 |
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| FRITATTA AI FUNGHI E TARTUFI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-6 UOVA -200 GR DI FUNGHI PORCINI -1 SPICCHIO D'AGLIO -1 TARTUFO NERO -4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE -SALE
tagliate la parte terrosa dei gambi dei funghi e strofinateli con un telo umido per eliminare i residui di terriccio, quindi affettateli. sbucciate, lavate e schaicciate l'aglio; pulite il tartufo spazzolandolo delicatamente, poi tagliatelo a dadini. Fate imbiondire l'aglio con 2 cucchia di olio in una padella antiaderente, unite i funghi e cuoceteli per 5-6 minuti, mescolando spesso. Spegnete, eliminate l'aglio e fate intiepidire la pietanza. Rompete le uova in una terrina e sbattetele leggermente. Unitevi il tartufo e i fughi; insaporite con un pizzico di sale e mescolate. Scaldate il restante olio nella padella di cottura dei funghi, versatevi il composto e fatelo rapprendere. Quindi, girate la frittatae portate a cottura. Trasferite la frittata su un piatto da portata e servite.
Difficoltà: media Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti Vino: Alto Adige Chardonnay (bianco, Trentino-Alto Adige), Roero Arneis (bianco, Piemonte)
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