TOTANI ARROSTITI

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 1/12/2010, 00:17     +1   -1




TOTANI ARROSTITI


INGREDINTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI TOTANI
-1 DL DI OLIO D'AOLIVA EXTRAVERGINE D'OLIVA
-2 SPICCHI D'AGLIO
-1 LIMONE
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 30 MINUTI PIU' 5 MINUTI DI RIPOSO DELLA PREPARAZIONE
COTTURA: 30 MINUTI
REGIONE: SICILIA
VINO: MENFI INZOLIA (BIANCO, SICILIA), VEDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI (BIANCO, MARCHE)

Pulite i totani, straofinandoli in modo da eliminare la pelle. lavate il rosmarino, staccatene gli aghi e tritateli con l'aglio sbucciato e lavato.
Soffriggete il trito aromatico in una casseruola da forno con l'olio e togliete dal fuoco.
Unitevi i totani, salate e pepate, coprite e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti finchè saranno teneri, mescolandoli spesso e scoprendo il recipiente se si sarà formato molto liquido.
A cottura ultimata bagante i totani con il succo del limone, fateli riposare per qualche minuto nel forno spento, poi serviteli.

 
Top
0 replies since 1/12/2010, 00:17   6 views
  Share