romalia75 |
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| GNOCCHETTI TERRA E MARE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-800 GR DI GNOCCHETTI DI PATATE -GR DI BURRO -3 ZUCCHINE -1 TRANCIO DI SALMONE DA 200 GR -0,5 DL DI BRANDY -2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE -NOCE MOSCATA -1 CIUFFO DI PREZZEMOLO -1 SCALOGNO -SALE E PEPE
DIFFICOLTA': MEDIA PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' UN'ORA E 15 MINUTI DI PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHETTI COTTURA: 40 MINUTI VINO: RIVIERA LIGURE DI PONENTE VERMENTINO (BIANCO, LIGURIA), SANNIO FALANGHINA (BIANCO, CAMPANIA)
Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Sbucciate e tritate lo scalogno. Fate rosolare lo scalogno in una padella con 30 gr di burro e l'olio; unite il salmone, sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti. Sfumate con il Brandy e togliete dal fuoco. Spellate il salmone, tagliatelo, sminuzzatelo e aggiungetelo al fondo di cotura dove avrete rosolato le zucchine per 15 minuti. Unite il prezzemolo lavato e tritato. Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata. Scolateli, conditeli con la salsa e una grattata di noce moscata e serviteli caldi.
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