GNOCCHETTI TERRA E MARE

« Older   Newer »
  Share  
romalia75
view post Posted on 30/11/2010, 20:44     +1   -1




GNOCCHETTI TERRA E MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI GNOCCHETTI DI PATATE
-GR DI BURRO
-3 ZUCCHINE
-1 TRANCIO DI SALMONE DA 200 GR
-0,5 DL DI BRANDY
-2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
-NOCE MOSCATA
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 SCALOGNO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' UN'ORA E 15 MINUTI DI PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHETTI
COTTURA: 40 MINUTI
VINO: RIVIERA LIGURE DI PONENTE VERMENTINO (BIANCO, LIGURIA), SANNIO FALANGHINA (BIANCO, CAMPANIA)

Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Sbucciate e tritate lo scalogno.
Fate rosolare lo scalogno in una padella con 30 gr di burro e l'olio; unite il salmone, sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti. Sfumate con il Brandy e togliete dal fuoco.
Spellate il salmone, tagliatelo, sminuzzatelo e aggiungetelo al fondo di cotura dove avrete rosolato le zucchine per 15 minuti.
Unite il prezzemolo lavato e tritato.
Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata. Scolateli, conditeli con la salsa e una grattata di noce moscata e serviteli caldi.

 
Top
0 replies since 30/11/2010, 20:44   7 views
  Share