Zucchina ina ina ina

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tina&giancarlo
view post Posted on 5/10/2010, 18:07     +1   -1




e mo che ce facciamo?

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Tecla1978
view post Posted on 5/10/2010, 18:18     +1   -1




Azz avete l'orto bio ...
Ma è una zuccaaaaa non una zucchina ah ah

Dunque nei prossimi mesi mangerete, zuppa di zucca, tortellini ripieni con zucca, purè di zucca, risotto con la zucca, torta di zucca ...
 
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farezia
view post Posted on 5/10/2010, 18:19     +1   -1




riso cn la zucchina , pasta zucchina e patate, pizza cn la zucchina, strozzapreti zucchina & beschiamella, riso zucchina e spek.......avoglia a mangià!!
 
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tina&giancarlo
view post Posted on 5/10/2010, 18:22     +1   -1




Claudia.. è una zucchina.... comunque i tortelli di zucca li mangiamo ugualmente.
ci sarà da mangiare per un mese... misure: 1,30m per 7kg....
 
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rossgil
view post Posted on 5/10/2010, 20:58     +1   -1




complimenti alla zucchina che è cresciuta in bellezza!!!! forse in mezzo all'elenco fatto ci stà anche un frittatina...ross
 
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loretta 57
view post Posted on 6/10/2010, 11:59     +1   -1




che bestia...complimenti!!!!!

Consiglio : frittatina: zucchina , cipolla rossa di Tropea, basilico e un pizzico di parmigiano!!!!!!!

 
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Tecla1978
view post Posted on 6/10/2010, 15:48     +1   -1




Nel mio orto (grazie alla mamy) vengono di questa grandezza

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La tua è una zucchina da Guinness
 
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Delfinium
view post Posted on 8/10/2010, 15:35     +1   -1




Ecco la ricetta Giancarlo per fare la pasta con la zucchina del prete (così si chiama a Napoli).
Mettere in una casseruola olio extravergine, cipolla tagliata a julienne far dorare e aggiungere le zucchine tagliate a funghetto (senza scorza), i pomodorini e il sale q.b. Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere se non è ancora cotto aggiungere l'acqua della pasta. Saltare la pasta nel sughetto. Buon apetito :)

Edited by Delfinium - 9/10/2010, 11:54
 
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Delfinium
view post Posted on 9/10/2010, 10:56     +1   -1




mio parere personale, non so il gusto finale però, la potresti provare anche come le melanzane fritte. Ti metto la ricetta
Ingredienti e dosi per 4 persone:
2 melanzane medie, 1 uovo, 2 cucchiai di farina, birra, olio per friggere , sale
Preparazione:
Affettare le melanzane e metterle sotto sale per un paio d'ore, in modo che fuoriesca l'acqua che contengono. Nel frattempo, sbattere il tuorlo, aggiungervi la farina e la birra. Mescolare bene il tutto. Infine, unire l'albume sbattuto a parte (quasi montato a neve). Amalgamare bene. Immergere le fette di melanzana e friggere. Salare leggermente, avendole già salate in precedenza
fonte: www.infrigo.com/public/Melanzane_Fritte.htm

oppure semplicemente alla griglia... non so se il sapore è dolciastro non l'ho mai assaggiata
 
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stella_gemella64
view post Posted on 9/10/2010, 16:12     +1   -1




SOCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII tagliatela a pezzettini..... preparate tante bustine ini ine e mettetele nel congelatore......

altra soluzione FATELA RIPIENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ci vorranno piu o meno 3/4 kili di carne macinata!!!!!!

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9 replies since 5/10/2010, 18:07   53 views
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