RICETTA PASTA DI SALE, base

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rossgil
view post Posted on 22/8/2010, 22:38     +1   -1




UN BICCHIERE DI SALE FINO (potete polverizzarlo con un macinino da caffè e che utilizzerete solo per questo)
UN BICCHIERE DI FARINA BIANCA
UN CUCCHIAINO DI COLLA DA TAPEZZIERE
MEZZO BICCHIERE D'ACQUA

MISCHIATE I PRODOTTI SECCHI CON L'AGGIUNTA DI POCA ACQUA
DEVE RISULTARE UN IMPASTO SODO

COLORATE L'IMPASTO CON TEMPERE PRENDENDONE PICCOLE DOSI

L'IMPASTO SI CONSERVA IN SACCHETTI DI PLASTICA PER POCHI GIORNI EVENTUALEMTE SE DOVESSE RISULTARE TROPPO UMIDO AGGIUNGENTE ALTRA FARINA E SALE IN PARI DOSE

FORMATO L'OGGETTO, L'ASCIUGATURA VIENE ESEGUITA IN FORNO E LA TEMPERATURA NON DEVE SUPERARE I 50°

PS. QUANDO LAVORATE UN OGETTO LAVORATELO DIRETTAMENTE SU UN CARTONCINO RIVESTITO D'ALLUMINIO (QUELLO DA CUCINA) CHE POI TRASFERIRETE SU CARTA FORNO PER ULTIMARE L'ASCIUGATURA ...
Buon lavoro...
 
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